Muka

Vinna kembali!! Setelah setahunan account WP ini terabaikan, sekarang Vinna kembali lagi. Ada cerita, ada pengalaman dan tentu aja ada curahan dan hasrat hati. Feel free to enjoy!! ^^

Panggil gw Vinna. Terlahir tanpa memiliki saudara kandung di awal bulan terakhir kurang lebih seperempat abad yang lalu. Bekerja di sebuah perusahaan swasta yang terletak di selatan ibukota Indonesia tercinta. A stay-at-home mom of Maritza Vaddria Hanif & wife of Ahmad Hanif Khotamto di pinggir timur ibukota Indonesia.

Kerap kali sendiri namun merasa belum mandiri. Mencintai kebebasan tapi bosan dengan kebablasan. Pemimpi & meyakini suatu nanti setiap jengkal mimpi2nya akan terwujud. Perasa sekaligus pendengar & seringkali dibuat terlihat bodoh oleh rasa2 & suara2 yang datang entah darimana.

Memiliki rasa penasaran yang besar terhadap dunia arkeologi, khususnya candi, & bermimpi suatu hari bisa menjelajahi seluruh candi di Indonesia & Asia. *Keeping my fingers crossed..* Big fan of ice cream, mineral water & hidden games. Number 1 hater of spiders, coffee & wars. 

After all, i love making memories. The reason why this account is created is to keep the memories alive by writing it.

About Me: Davinna Anggraini

22 Responses to Muka

  1. Gandi Wibowo says:

    Nih Gw tes kasih komen ke lu, coba cek email…

  2. Gandi Wibowo says:

    Btw kok fotonya blom berubah juga? N emang mo make nama duckiena lagi ya?

  3. Gandi Wibowo says:

    Mana tulisan jalan2-nya? Nungguin nih…..

  4. Gandi Wibowo says:

    http://en.blog.wordpress.com/2009/05/12/post-by-email/ <- Nih yg lu cari, akhirnya difasilitasin ama WordPress… Post By Email.

  5. Gandi Wibowo says:

    seringkali dibuat terlihat bodoh oleh rasa2 & suara2 yang datang entah darimana.
    Berarti lu Golongan Mistikus Stupidus dong😀

    Banyak kata2 yang kontradiktif satu kalimatnya ya dav, sendiri not mandiri, bebas not bablas.
    tapi Gw suka kata2 “Di awal Bulan Terakhir“-nya..

    • Vinna says:

      bukan golongan mistikus stupidus, tapi golongan sensitifus stupidus.. i’d prefer the ‘sensitive’ than ‘mystic’ word..

      hehe.. tq..

  6. yos says:

    apa kabar teh vina,,, postinga terakhir not 4 comment ya..
    ninggalin komntar sini aja deh, hihihihi

  7. Didien® says:

    *keren..* kepribadiannya unik..ngakak saya bacanya hehehe..salut deh mbak…

    salam, ^_^

  8. altov says:

    kunjunga pertama… salam kenal y mbak..

  9. Rafael says:

    Senang bertemu dan kenal dengan dirimu vinna, aku salut dengan kecintaan kamu terhadap peninggalan sejarah.

  10. mas ayu says:

    … haloooo Inah… he he he he he… baru kali ini nengok blogmu….

  11. leo gustaf says:

    salam kenal dari saya leo (bekasi)..tread nya bagus bngt loh, coba deh travelling ke blitar, disana bnyak cndi2 mataram kuno sampai era majapahit….(usul)picture candi & Bangunan kuno nya kalo bsa diperbanyak

  12. JALAN-JALAN PAGI MENJELANG SAHUURRRrrrr…DATANG BERKUNJUNG…

  13. rilia95 says:

    vinnnceeehh,,,saluutt akuuh,,hebat kamuuh,,masih nyempetan kaya gini,,
    saluuut juga dengan petualangan2 lo piin,,ga pernah nyangka kalo lo bisa senekat dan seberani ini,, *sambil terus melongo ngliat blog-nya,,

  14. zidan says:

    Salam kenal ya mba dan untuk semua.
    Happy blogging.

  15. touringrider says:

    blogwalking. salam kenal sister. Cerita tentang expedisi atau mbolang ttg Candi dan situs budayanya sangat menarik. Salam dari Jawa Timur

  16. garayy says:

    yihhhaaa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: