Commitment in Love-Hate Relationship..

image

Ngeblog dengan konsisten itu salah satu bentuk komitmen. Dan jelas itu bukan gw. I got this love-hate relationship with my main blog, 212 Notes.

Semacam merasa bahwa 212 Notes itu adalah buku harian lama gw. Semacam merasa kalau 212 Notes bukanlah gw yang sekarang.

Bikin blog baru kerap terlintas. Apa sih susahnya bikin blog baru? Gratis ini.

Tapi tiap kali keinginan itu lewat, gw ngerasa sayang, susah move on. Kalau gw bikin blog baru, 212 Notes pasti terabaikan. *Yah, sekarang juga emang udah terabaikan kali, Vin..* Terus, kalau udah punya blog baru, emang yakin bakal ngeblog dengan rutin? Ga yakin sih..πŸ˜€

Terus gimana? Mbuh.. I haven’t decide anything yet.

Yah, siapa tau dengan postingan ini, hubungan gw & blog ini membaik & mesra seperti sedia kala. *Pacantel..*

Eh iya, melunasi hutang atau tunggakan itu juga komitmen loh.

Commitment: easy to make, hard to keep.

2 Responses to Commitment in Love-Hate Relationship..

  1. frozzy says:

    senasib kita vin….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: