The Thing About Ancient Travel is that I Just Can’t Stop!!

Tahun 2010 ini emang juara banget, baru aja habis 7 bulan, gw udah berkelana menembus waktu ke 5 lokasi. Bukan, ga bermaksud sombong sama sekali, ini cuma suatu penegasan bahwa perjalanan yang berkaitan dengan sejarah masa lalu itu sungguhlah candu bagi gw.

Dan semua perjalanan-perjalanan ini adalah tentang betapa tingginya adrenalin ketika menjadi saksi sejarah, tentang betapa gw merasa mirip dengan tokoh idola gw Indiana Jones *yeah2 i know it sounds silly*, tentang hausnya keingintahuan akan peradaban masa lalu yang menggelitik logika, tentang kepuasan spiritual yang sulit dijelaskan dengan kata-kata, & tentu saja tentang setiap pengalaman & teman2 baru yang selalu unik. The thing about ancient travel is that I just can’t stop!!

*ditulis sambil menghitung tabungan yang amat sangat terkuras habis*

5 Responses to The Thing About Ancient Travel is that I Just Can’t Stop!!

  1. mawi wijna says:

    selamat, sampeyan sudah berkelana (lagi) memburu batu (lagi), wekekeke

  2. Yacob says:

    hahaha, ayo mba…. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: