Mutasi ke Rak Buku..

Gyaaa!! Dah hampir 2 mingguan ga bisa intim ma 212Notes ini, ini aja posting via E71. Hehe.. 😀 Kira2 2 minggu terakhir ini ada terlalu banyak office madness yang menghalangi gw mengakses account WP gw. Dimulai dari semua dokumen berlabel urgent yang harus balapan dengan network freeze period & finance freeze period di kantor gw sampai dengan dimutasikannya (lagi) boss gw yang bikin gw seakan2 ketimpaan kerjaan dari 2 buah group yang beliau pegang sekarang. Haehh..

Bicara soal mutasi, terus terang gw agak shock begitu tau ternyata boss gw yang selama ini gw bantuin dimutasikan ke group dimana teman2 gw The Happy Family bernaung. Gw merasa kaget aja dengan perubahan yang seringkali terjadi di kantor gw ini. Well, dengan mutasi ini berarti ini adalah yang ke-4 kalinya gw membantu boss gw packing dalam waktu 3 tahun. *What a change, huh?* Lalu gw gimana? Apakah gw akan ikut pindah? Gw belum tau, tapi apapun itu gw yakin itu yang terbaik buat gw. Amin.

Lantas ada apa lagi di 2 minggu terakhir ini? Ga ada apa2 selain usaha keras gw untuk menghabiskan Senin-Jumat dengan rute rumah-kantor-rumah & Sabtu-Minggu dengan totalitas di rumah aja. Kenapa? Bukan, bukannya karena lagi males kemana2, bukan juga karena lagi butuh hibernasi selayaknya beruang kutub apalagi karena alasan lagi perawatan kulit. Alasannya karena kas keras gw *halah.. gaya bener kas keras.. :P* sedang menipis alias ga punya budget untuk pergi2, makan2, belanja hingga nyalon. Xixixi.. 😀

Tapi, ternyata menipisnya kas keras itu ada hikmahnya loh.. Weekend minggu lalu & long weekend kemarin ini sukses gw habiskan dengan beres2 kamar gw yang dah mirip gudang itu. Alasan awalnya sih karena kebutuhan gw akan tempat untuk menyimpan buku2 gw yang tersebar di segala penjuru kamar. Setelah beberes akhirnya muncullah beberapa space yang bisa gw gunakan untuk menyimpan buku2 itu walaupun ga semua buku terakomodir karena ketebalan para buku itu. Dan tampaknya long weekend minggu depan masih akan gw pergunakan untuk mencari ruang simpan bagi buku2 gw yang masih belum punya rumah. Nah, apa teman2 punya referensi tempat untuk beli rak buku yang ekstra murah, atau referensi tempat yang bisa bikin rak buku dengan biaya sangat terjangkau, atau alternatif ruang simpan buku selain rak buku, atau malah mau menghibahkan gw sebuah rak buku dengan cuma2? Akan gw terima koq dengan tangan terbuka & hati seluas samudra. Wekekekek.. 😛